Cómo el Desarrollo Personal cambió mi vida

(y cómo puede cambiar también la tuya)

Lunes 27 de julio de 2020.
12:00 Bogotá - 12:00 México DF - 14:00 Buenos Aires - 19:00 Madrid

Completa los siguientes datos
y reserva tu plaza gratis

Ver Política de Privacidad

Sergio Fernández

Fundador y director de Instituto Pensamiento Positivo

Conóceme

Soy Sergio Fernández y ayudo a las personas a tener una vida plena a través del desarrollo personal y profesional.

Con ese objetivo en mente, fundé Instituto Pensamiento Positivo del que soy director. Y aquí divulgo herramientas prácticas para que las personas tengan vidas plenas y significativas.

Además, he escrito siete libros y conducido el programa de radio Pensamiento Positivo durante años.

Instituto Pensamiento Positivo

Nuestra misión es divulgar y democratizar las ideas y las claves prácticas de desarrollo personal y profesional para que puedas disfrutar de una vida más plena y significativa.

En Instituto Pensamiento Positivo trabajamos para que cualquier persona que hable español pueda tener acceso a la inspiración, el conocimiento y las claves prácticas cuya aplicación transformarán positivamente su vida.