¡Gracias por inscribirte al webinario “Cómo el desarrollo personal cambió mi vida (y cómo puede cambiar la tuya)” que daré en directo el lunes 27 de julio!

Recuerda las horas: 12:00 Bogotá / México DF -
14:00 Buenos Aires - 19:00 Madrid

Unas horas antes del webinario te mandaré un email con la dirección en la que podrás ver el webinario. Por favor comprueba tu bandeja de spam o correo no deseado para que no te lo pierdas…

Si tienes alguna duda puedes contactarnos a